注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】河南汝州煤矿矿难致8人遇难 据称井下有数十人  

2010-07-19 18:48:40|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汝州新闻】河南汝州煤矿矿难致8人遇难 据称井下有数十人

 

       中新网汝州7月17日电(吴扬 战朝)记者自郑州煤炭工业集团获悉,今天上午7点50分左右,隶属于该集团的河南汝州市蟒川乡新岭煤矿发生井下火灾,截止目前已发现8名遇难矿工的尸体。

       今天下午,在新岭煤矿井口,记者看到工作人员正在加紧实施救援,事故矿井周围围满了当地群众。一围观群众告诉记者,已经有两具尸体被抬了上来。

       一位今天零点班的范(音)姓矿工告诉记者,井下火灾是由电览着火引起的,着火时间大约是早上7点40份左右,当时下井有六七十名矿工作业,至少有8名矿工遇难,火着了有两个多小时。

       官方称,当日该矿零点班有8名矿工下井,8点班有7名矿工下井,火灾原因不详。

       目前,救援工作正在进行中。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017