注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】河南汝州煤矿矿难救援结束 确认八人因窒息遇难  

2010-07-19 18:50:10|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汝州新闻】河南汝州煤矿矿难救援结束 确认八人因窒息遇难

 

        中新网郑州7月17日电 (记者 赵晖)7月17日上午7点50分左右,郑州煤业集团公司所属的新岭煤矿井下发生着火事故。经过救护队员一天的搜救,截止晚间20时20分,确认有8名矿工遇难,除此之外,井下未发现任何人员。

        新岭煤矿位于河南省汝州市蟒川乡境内。该矿属资源整合矿井,发生事故时处于通风、排水等检修阶段,尚未开采煤。据郑州煤业集团公司相关人员介绍,井下火灾是由于电览接口出现问题迸发明火引起的,着火时间大约是早上7点40分许,火着了有两个多小时。由于新岭煤矿地处河道,加之近几日雨水较多,巷道里形成积水。事发时工人们正在巷道内进行排水,8名遇难矿工因一氧化碳浓度太高窒息而死。

        事故发生后,郑州煤业集团公司领导带领有关部门和矿山救护队,迅速赶到事故现场指挥抢险工作。经过救护队员入井侦察、搜救,确认8名矿工遇难。

        当日下午7时10分至20时20分,抢险指挥部安排救护队员再次对井下巷道进行反复排查、搜救,未再发现任何人员。目前,搜救工作已经结束,事故原因正在调查,善后工作有序进行,矿区秩序稳定。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017