注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【河南煤业】河南平禹矿难救援现场:局部瓦斯浓度逾60%  

2010-10-17 14:38:24|  分类: 新闻观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网禹州10月17日电(周小云) 发生于16日清晨的河南省平禹煤电四矿煤与瓦斯突出事故,到目前已致26人死亡,仍有11人生死未卜。影响救援进度的,主要是井下瓦斯浓度过高,局部瓦斯浓度甚至超过了60%。

救援现场,当地救援人员仍在全力搜救。16日晚些时候,记者在救援现场,看到几十名救援人员正从井下一一走出,他们浑身湿透的救援衣服上沾满了煤灰、油垢,面容疲惫,井口旁十几名救护人员正在整理救援物品,随时准备替换井下正在超负荷工作的矿山救护队员。

随后记者跟随救援队进入井下,几名矿工正在冲洗巷道。旁边就是入井隧道,也是通往井底的唯一道路,救援人员正坐着吊车慢慢滑入深600多米的井底,全力搜救下落不明的矿工。

在事故现场指挥救援的中平能化集团安监局长杨玉生对记者说,因井下过高的瓦斯浓度,进而影响了救援进度,局部瓦斯浓度甚至超过了60%。

目前,井下已经恢复了通风系统和两级提升系统,抢险救援正在进一步进行中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017