注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【视点】天朝特色:外辱抗议、内逆武力!  

2011-11-05 00:26:08|  分类: 红旗视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【视点】天朝特色:外辱抗议、内逆武力!
    
    汝州·让爱依然


       近期热点问题让人看了颇受“感动”,深为天朝这个文明古国气度折服。不论列强或是列弱国家都敢对天朝施以颜色、给于脸色,天朝总是顾全大局地抗议一番,被美国专家誉为“专业和外交的手段处理”“分歧问题”,赢得美国“承认”、认可和感谢,真是超级的表扬、至尊的夸奖!
    
       但,天朝人士对内则武力征服、张扬个性,往往一言不和武力惩治。实在是典型的“严以律己、宽以待人”,这可能性是天朝最高的道德标准吧。


    对外抗议、抗议,还是抗议!


       天朝不愧是文明国度、绝对是礼仪之邦,不论谁再戏弄,天朝表现出君子般风范。只动口,你请放心,绝不动手。甚至做出有人打天朝左脸,天朝还会把右脸送给人打。这是圣人所为,绝非P民见识。
    
       一、美国对台军售,抗议!
    
       美国过去对台军售往往会促使北京暂时切断与美国的军事关系。2011年9月,美国宣布向台湾出售将近60亿美元的武器,并帮助台湾升级其F-16战斗机。北京对此进行了强烈批评,但目前至少没有采取其他抗议措施。
    
       美国国防部长帕内塔说,“我没有听到他们做出进一步反应的迹象。实际上,我猜我会称赞中国处理美国对台军售的方式。我想,他们以专业和外交的手段处理,我们对这一点表示感谢。”
    
       我们在世界任何行为都想得到美国的“承认”,天朝做到了,而且做的非常好,让美国不仅仅是承认、认可,还让美国姥表示感谢,真不易呀,天朝可为此欢呼雀跃一下吧,放鞭炮开洋酒热烈庆祝一下吧,多么荣耀!
    
       二、韩截渔船菲拒还小艇,继续抗议!
    
       前几天我读了@维扬卧龙一篇时评《韩截渔船菲拒还小艇,我们继续抗议?》,这匹夫真不懂事,满纸荒唐言。一个P民敢对天朝行为说三道四,小心天朝跨省追捕。他在文中说:“  看看我们的邻居俄罗斯,有哪个国家胆敢跑到俄罗斯家门口去晃悠?别说没有哪个国家敢去人家地盘上抢个岛采点油了,就算是想朝俄罗斯'喷喷口水'恐怕都得掂量掂量!连当今世界的霸主美国都不敢,就更不用说其他国家了! ”
    
       他也不想想,我们进入文明时代了,老毛子还过着茹毛饮血的生活,俄罗斯能和我们相提并论?天朝是君子,只动口,不动手!
    
       这常识都不懂还写时评?韩截渔船菲拒还小艇,天朝当然继续抗议了。
    
       三、船员遇害和疆域被浸,这些小事还是抗议吧!
    
       13名中国船员在泰国遇害,死的有一点点惨了,关键是不知道哪个不懂事的把图片传回国内,让天朝脸面失尽,你说说,天朝13亿人口,死千而八百的,又不影响生态平衡,在网上吵的沸沸扬扬,你说何必呢。多影响友邦感情,要顾全两国友好关系的大局,理性解决争端问题。
    
       再说说钓鱼岛及菲律宾看中的海岛。天朝960万平方公里,少一点怕啥?P民也太不懂事了。听听有个专家叫“茅语屎”还是茅于轼?人家说的真好:“我感觉大家为钓鱼岛动感情,并不是出于资源的考虑,还是出于主权的考虑。如果是为了资源,根本用不着斗争,坐下来谈判,让政治家退出,请专家拟定开发方案,讨论双方利益分配,得出双赢的结果,这才是解决问题的道路。也可以拿它竞价拍卖,出钱多的一方获得开采权。所出的钱成为放弃一方的补偿。” 
    
       看看人家茅语屎虽然说的全是屎臭不可闻,但人家气度不凡。
    
       死几人、少几个无人小岛,啥大的事,还是抗议吧。


    对内武力、武力,还是武力!


       其实天朝还是不乏威武精神的。别看不发威,可也不是病猫。
    
       先说纪委书记打P民,这是武力!
    
       “我是纪委书记,我怕谁?打不死你!”桐城市范岗镇纪委书记李成富在叫嚣。2011年10月2日,他因与医院工作人员有点小摩擦,便大打出手,将急诊科医生杨某打伤。致使杨某身上多处严重受伤,左肩胛骨骨折,左肩锁骨脱位。
    
       我们的李大书记敢这样说,就敢做。你能说天朝官员缺乏威武精神?你想,你一个小小医生,你敢和天朝书记搞摩擦,小样,打不死你!
    
       其实,李书记打了也就打了,大不了先免职,回头异地再任新职。说不了还要官升一级呢。你想这打出领导人的威风呀。
    
       再说司法局长打下属,这还是武力!!
    
       10月10日湖南衡阳司法局长因副局长“不明事理”、不懂事,于是大打出手,给下属打了个“满脸桃花开”,让下属知道知道“花儿为什么这么红?”
    
       没过几天,即10月15日滨海县司法局一副局长因打扫卫生的事,当街辱骂本单位一科长,并把人推倒在地后还踹上两脚,致使其左股骨粉碎性骨折。
    
       打的好,有这样高素质,敢亮拳的司法局长,我想天朝普法教育一定成功,TMD,不听老子,不打的你满地找牙,你不知道天朝官员厉害。
    
       最后看看城管打警察,这依然是武力!!!
    
       10月27日上午,驻马店遂平县住建局城建监察大队在旧房改造过程中,与户主发生冲突,围观群众拨打了110。民警赶到现场制止时,遭到城管围攻,民警张卡的警服被撕破,并被强行押上城建监察执法车。随后,20多名城管押着张卡来到县公安局二楼,称张卡干预城管执法,要找公安局长“理论”,场面十分混乱,县公安局刑警队赶到后,才稳定住了局势,16名城管被当场控制。
    
       看看,这就是天朝的城管,牛B吧!连警察都敢打,何况一般老百姓。P民在城管眼里更是小菜一碟,要不会能出现城管打死人的事情?
    
       这就是天朝特色:对外,顾全大局;对内,拳打脚踢。
    
    

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017