注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【视点】少女初夜交易与正副局长互殴  

2011-10-15 22:18:29|  分类: 红旗视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视点】少女初夜交易与正副局长互殴
汝州·让爱依然


        近日,一位90后女孩在新浪微博称:“我的梦想就是买台iphone4,可爸爸不肯给钱我买,有没有能人能送我一台。我能够给我最宝贵的初夜给他。”并留下手机号码和QQ。立刻在微博上引起里强烈的讨论。
        其实这位少女很纯真。90后女孩至今保持着童贞至少说她不是一个随便的女孩。她只是想拥有一台iphone4交换。她单纯的就想拥有iphone4。
        然而,衡阳司法局党委会议上,因为一女下属人事调整致使正副局长一言不和,老拳相向。
        少女出卖童贞为了iphone4。司法局长互殴为了什么?争权夺利?一怒为红颜?权色交易或是权权交易……?
        少女诉求是单纯的、幼稚的。正副局长互殴的背后真正原因是什么?就等待衡阳纪委立案调查的结果了。


 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017