注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】网爆汝州质监局公款旅游 该单位称并未组织  

2013-12-15 15:19:22|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汝州新闻】网爆汝州质监局公款旅游 该单位称并未组织
2013年12月14日07:37 来源:映象网

 


         映象网讯(记者 王俊生 米方杰)日前,有网友发帖称汝州市质量技术监督局组织30多名干部职工,上班期间到海南公款旅游。对此,汝州市质量技术监督局相关负责人表示参加此次旅游的只有10多名职工,多数都是休的年假,并且是自掏腰包。
  昨日东方今报记者获悉,目前省质量技术监督局已介入调查。
  网帖爆料干部公款旅游
  12月12日晚,汝州某论坛上出现一则帖子,网友“我的宝”发帖称11月底,汝州市质量技术监督局组织了该单位30多名干部职工前往海南进行公款旅游。
  在帖子中,网友“我的宝”称在11月28日(星期四)的时候,汝州当地几名群众到汝州市质量技术监督局找人审批材料,但在该局办公室里却找不到相关工作人员,随后碰到了一名工作人员,该工作人员告诉前来办事的群众称这几天他们不办公,因为单位安排局里的人都出去旅游了,要他们过几天再来办理相关业务。
  “我的宝”称汝州市质量技术监督局的旅行团是在该局局长王岳峰的组织下于11月27日(星期三)通过风情旅行社前往海南旅游的。
  该帖子一出,立马引起不少网友关注,因为十八大以来,中央已连续出台多条禁令严禁进行各种形式的公款旅游,“如果此事属实,那汝州市质量技术监督局也太牛了。”有网友表示。
  当事单位回应并未组织
  该网帖爆料的事情是否属实呢?12月13日上午,记者与汝州市质量技术监督局进行了联系,该局办公室主任王爱庆告诉记者,网帖反映的情况并不属实,前些日子,他们确实是去海南旅游了,包括他在内的十几个该局职工,属于休年假自发组织的旅游。
  “前段时间,我们一年的工作忙得差不多了,这年底也快到了,我就想着把年假给休了。”王爱庆告诉记者,后来在私下和同事聊天中,不少单位同事也想着到年底了年假要是不休就没了,才决定和他一起休年假出去旅游的。
  “去海南旅游是我们自己组团去的,单位并没给我们出一分钱,花的也都是我们自己的钱,局长王岳峰并没有组织也没有参加此次旅行。”王爱庆表示。
  对此,有网友质疑,汝州市质量技术监督局到底有多少职工,这么多人一起休年假旅游,那还有人干活吗?并且这种集中休年假的方式到底合不合乎相关规定呢?
  省质监局称已介入调查
  采访中,王爱庆告诉记者他们确实是通过当地风情旅行社前往海南旅游的,而去旅游的时间则是四五天,“旅行社的老板是我一个朋友,所以才通过他们去的。”
  随后,记者也与汝州市风情旅行社进行了联系,该旅行社一位李姓负责人告诉记者,11月底确实有一群来自汝州市质量技术监督局的游客来报团到海南旅游了四五天,“我跟这位王主任并不熟,他媳妇我们是朋友。”
  昨天上午,记者就此事联系到了汝州市纪委,一位工作人员告诉记者,此事他们已经知道,但具体调查是由河南省质量技术监督局负责的。
  随后,记者从河南省质量技术监督局了解到,该局在几日前已经接到了关于此事的反映,并派出了调查组前往汝州对此事进行了调查,但目前调查结果并未出来,等随后调查结果正式出来之后,会向东方今报进行反馈。
  作者:王俊生 米方杰 (来源:映象网—东方今报)

(责任编辑:千娇百媚) 原标题:网爆汝州质监局公款旅游 该单位称并未组织

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017