注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】河南汝州价值240万元政府储备油被盗 官方调查  

2013-02-28 18:48:35|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汝州新闻】河南汝州价值240万元政府储备油被盗 官方调查

 

  大河网讯(记者 蔡长伟 河南手机报豫报员 雷燕超)2月26日,大河网和河南手机报对汝州市骑岭乡粮所3号油罐价值240多万元的政府储备食用油被盗之事进行了报道,目前,金麦公司负责人(原粮站站长)陈景旺已被免职,汝州市纪检委和检察院已介入调查。

  据了解,被盗的汝州市金麦粮食购销有限公司是由汝州市粮油总公司控股、自然人参股的有限责任公司,为独立法人单位,负责人系原粮站站长。

  该公司在发现本公司经营用的大豆食用油被盗260吨后,于2月18日21时报案,该市公安局刑警队当即赶到案发现场,迅速控制犯罪嫌疑人——汝州市香万家粮油购销有限公司法定代表人郑某某(女),汝州市检察机关已介入此案。

  目前,金麦公司负责人陈景旺已被免职。该案涉案赃款大部分已被追回,被盗的部分油品已被该市公安局查封,汝州市检察院已对涉嫌渎职、失职的工作人员进行调查、控制,汝州市纪检监察部门也已经介入调查。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017