注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【视点】搜出淫秽光盘近千张 汝州真能藏污纳垢!  

2013-07-16 18:46:05|  分类: 红旗视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视点】搜出淫秽光盘近千张 汝州真能藏污纳垢!

 

        偶尔看到一篇报道:“汝州警方捣毁两个贩卖淫秽光盘窝点,查扣淫秽光盘近千张”,看后让人十分沉重。

        报道说:美达音像店和龙凤音像店这两家音像店的负责人供述,自去年开业至今,他们通过非法渠道购进淫秽光盘隐蔽出售。这让人不禁质疑:汝州真能藏污纳垢!两个音像店开业以来一直从事着非法经营,汝州的诸多管理部门是怎么管理音像市场?

        文化传播健康与否关乎社会教化、道德风尚、精神建塑等等,特别是对青少年能否健康成长关系更重。两家自开业以来一直经营出售淫秽光盘汝州的文化管理部门、工商管理部门、公安机关这些吃着国家供俸、消费着纳税人的钱却不为百姓恪尽职守,让这淫秽光盘肆意传播、兜售,毒害社会。

        汝州真的只有这两家音店出售淫秽光盘?其他音像店有没有从事非法经营?希望汝州市的“有关部门”费费心,认真查查,堵塞漏洞,还社会一分干净!

 

【附】汝州警方捣毁贩卖淫秽光盘窝点
2013-07-16 00:00:00      进入论坛      来源:平顶山新闻网——平顶山晚报
【视点】汝州真能藏污纳垢! - 让爱依然 - 爱然博客

    □记者樊建伟

    本报讯 记者昨日获悉,汝州警方近日一举捣毁两个贩卖淫秽光盘窝点,查扣淫秽光盘近千张。

    据介绍,7月11日,汝州市公安局治安大队民警在汝州市区双扶街检查时,发现美达音像店和龙凤音像店有出售淫秽光盘嫌疑,遂对现场进行突击搜查,从两家店内共搜出淫秽光盘近千张。经进一步调查讯问,两家音像店的负责人供述,自去年开业至今,他们通过非法渠道购进淫秽光盘隐蔽出售。治安大队以涉嫌贩卖淫秽物品牟利罪对这两起案件立案侦查,对音像店负责人李某和刘某依法刑事拘留。目前,案件正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017