注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】汝州八旬老人被城管执法车拉走后身亡  

2013-08-12 18:54:39|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汝州真出这样的事?我是汝州人怎么没有听到这样消息?求真象!

 

汝州八旬老人被城管执法车拉走后身亡


汝州.让爱依然   摘


        记者与死者家属董卫星(音)取得电话联系,对方称,自家重建老宅手续齐全遭城管执法。80多岁的老父亲被城管执法车拉走,由于车上没空调,并且城管执法不让老人下车,老人在车上被困了2个多小时后中暑,后不治身亡。目前遗体仍在执法车上。 (河南手机报) 

 
【汝州新闻】汝州八旬老人被城管执法车拉走后身亡 - 让爱依然 - 爱然博客
 @平凡老外在汝州吧发贴:8月8日19:44,大河报的腾讯微博发布信息:【汝州被拉走老人是烈士家属】汝州八旬老人被城管执法车拉走后身亡后续:据@河南手机报雷燕超 爆料:刚见到家属,其子在部队执行任务中因公牺牲,属于烈士家属,今天下午遗体已被运回家中,但仍然在执法车上放着。目前当地公安部门已介入调查。希望能尽早答复。
       问的是,大河报证实这个信息的真实性了吗?老人被养子背上车,不让老人下车,大热天的,养子竟让养父白天黑夜都睡在城建执法车上十三天,老人活活被养子折磨死了!大河报竟不说真话,以汝州城管开涮赚取关注度!对大河报失望了!
  评论这张
 
阅读(3259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017