注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【四眼看股】巨化股份两周内走势预测  

2014-01-14 19:51:53|  分类: 四眼看股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【四眼看股】巨化股份两周内走势预测

                                                       让爱依然   文/图

 

【四眼看股】巨化股份两周内走势预测 - 让爱依然 - 爱然博客

 

重大利好   大胆预测

 原由:

  巨化股份(行情 股吧 买卖点)(600160)1月14日晚间公告,公司接到控股股东巨化集团通知,巨化集团的一致行动人浙江巨化投资有限公司(简称“巨化投资”)1月14日通过上交所交易系统增持了公司股份423.97万股,约占公司总股本的0.234%。

  增持后,巨化投资持有公司股份数量为3772.33万股,约占公司总股本的2.08%。巨化集团及巨化投资合计持有公司股份103128.15万股,占公司总股本的56.95%。

  基于对公司内在价值判断和未来持续发展的信心,巨化集团计划在未来12个月内,以自身名义或通过一致行动人巨化投资,继续通过上交所交易系统增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的5%。

预测:

2014.01.17该股票要涨至6.0元左右;

2014.01.21该股票要涨至6.8元左右;

2014.01.25该股票要涨至7.1元左右!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017