注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】一天之内汝州17处高楼变废墟!  

2014-11-17 09:15:50|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汝州新闻】一天之内汝州17处高楼变废墟!
2014-11-16 我爱汝州

汝州·让爱依然  /文摘

 

【汝州新闻】一天之内汝州17处高楼变废墟! - 让爱依然 - 爱然博客

高楼变成了废墟

  11月6日上午,在广成路东延拆违行动工地上,风穴路街道办事处牵头,城管执法、公安、住建、国土等部门500余人组成的拆违队伍协同作战,一场声势浩大的拆除违法建筑行动在这里如火如荼地展开。副市长范响立在现场指挥拆除工作。


  上午8时许,当来到位于风穴路街道张鲁庄社区广成路东延的拆除现场时,记者看到各路人马正严阵以待,准备行动。9时许,拆违行动正式拉开帷幕。随着现场指挥员的一声令下,一辆大型挖掘机对一处在建的八层楼房从上“入手”,依次对楼层实施拆除。在挖掘机的强力“攻击”下,经过近5个小时的努力,坚固的楼体随着一声巨响,支离破碎,土崩瓦解,扬起一片尘土。

【汝州新闻】一天之内汝州17处高楼变废墟! - 让爱依然 - 爱然博客

  广成路东延工程是我市汝东新区建设的重要组成部分。广成路东延工程设计长度4100米,控制红线80米,按双向10车道路面设计,概算投资1.5亿元,是我市市区东部与外界联系的门户通道。附近违法建筑的存在,严重影响着我市的城市形象,群众反映强烈。


  下午3时许,在对一处违法建筑进行拆除时,受到200余名不明真相群众的阻挠。风穴路街道党工委书记魏俊涛不顾个人安危,身先士卒,踏着泥泞,用高音喇叭向群众喊话,讲明利害关系,作出郑重承诺。他动之以情,晓之以理,依法、依情、依理对围观群众耐心劝说,终于取得了群众的配合和支持,保证了拆违工作顺利进行。至下午5时许,经过全体人员9个小时的连续作战,该路段17处共5600平方米违法建筑被依法依次拆除,拆违行动战果辉煌,成效明显。


看到违法建筑被拆除,围观的市民们纷纷议论道:“这几年,咱汝州经济社会各方面发展都很快,但一些人就是不自觉,硬是要违法建房,实在是有损咱们的城市形象,拆违势在必行。只有城市建设按规划进行,咱们汝州才会更美。”

 【 来源:今日汝州】

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017