注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【新闻摘报】黑龙江鸡西煤矿透水事故:被困25人中9人脱困升井  

2014-08-15 14:40:03|  分类: 新闻摘报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻摘报】黑龙江鸡西煤矿透水事故:

被困25人中9人脱困升井

 

  中新网哈尔滨8月15日电 (记者 解培华)14日发生在黑龙江鸡西城子河区安之顺煤矿的透水事故中,被困于井下的25人中,有9人于15日10时许脱困升井。目前,脱困9人生命体征良好,对其他井下受困人员的救援工作仍在继续。

【新闻摘报】黑龙江鸡西煤矿透水事故:被困25人中9人脱困升井 - 让爱依然 - 爱然博客

  当日13时10分,鸡西市城子河区安之顺煤矿发生透水事故,经调查,当班下井人数为56人,有31人升井,25人被困井下。事发后,鸡西市政府成立抢险救灾指挥部,下设抢险救灾、技术、后勤、医疗、维稳等五个小组。救援过程中,救援人员分为四班作业,实行六小时交接班制,每班40人,现在排水能力150立方米。矿井内水位正在下落。

  15日9时50分许,中新网记者从鸡西市政府副秘书长兼安监局长、救援现场指挥长方东初处证实:目前被困于井下共计25人,9时20分,井下传来好消息,经过18个小时紧张的救援工作,9人或将马上升井。据介绍,9名生还人员症状好。

  截至目前,出事煤矿矿主已被警方控制。救灾工作正在紧张有序开展,井下排水救援和地面打钻仍在进行中。(完)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017