注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】汝州人民将告别异地检车历史  

2014-08-17 22:33:27|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【汝州新闻】汝州人民将告别异地检车历史
2014-08-17 汝州百事通 汝州百事通
 

【汝州新闻】汝州人民将告别异地检车历史 - 让爱依然 - 爱然博客

 

根据公安部、国家质检总局联合下发《关于加强和改进机动车检验工作的意见》要求,机动车检测实行社会化。为了贯彻落实《意见》精神,满足汝州及周边机动车主检车需求,经过省公安交警总队、省质检局批准,我市成立了福安机动车检测中心。


本中心将于今年10月1日正式运营。这是我市唯一一家检测机动车的合法机构。从此我市的机动车主告别了异地检车的历史,实现了汝州人在自己家门口即时检车的梦想。


本中心拥有先进的的机动车检测设备,高素质的专业队伍和舒适、优美、温馨的检测服务环境。


为切实回报汝州父老对福安机动车检测中心的期待与厚爱, 本中心承诺:2014年7月、8月、9月到期应检的车辆于2014年10月在本中心检验时,一律视为正常检验。


同时,为减少排队等候的烦恼,鼓励广大车主拨打预约电话。按照预约安排您适时、便捷完成车辆检验。

预约电话:13353751011


检车地址:汝州市207国道(临登路)骑岭乡安庄段路西

 


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017