注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【汝州新闻】汝州一工程中标企业发"炫耀"微博:谁让咱舍得送钱  

2015-02-01 14:55:08|  分类: 汝州新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:河南汝州市委一工程招投标引发争议。该项目最终由湖南一企业中标,但就在开标前一天,微博上即出现中标结果,并称该企业“舍得送钱”、“明天一定中标”、开标当日“政府只是走形式”。昨日,中标企业回应称,怀疑该微博为竞争对手所发,将启动法律程序追责。

【汝州新闻】汝州一工程中标企业发"炫耀"微博:

谁让咱舍得送钱

         南都讯 记者吴雪峰 河南汝州市委一工程招投标引发争议。该项目最终由湖南一企业中标,但就在开标前一天,微博上即出现中标结果,并称该企业“舍得送钱”、“明天一定中标”、开标当日“政府只是走形式”。昨日,中标企业回应称,怀疑该微博为竞争对手所发,将启动法律程序追责。

         汝州市政府采购网显示,该项目1月23日9时开标,26日的公示结果显示,湖南六建装饰设计工程有限责任公司(下文简称“湖南六建装饰”)排名第一。

         开标前一日,新注册新浪微博用户@湖南包工头 发微博说,“工程终于被我们湖南六建装饰拿下,200多万的工程,明天开标就是咱中标!谁让咱舍得送钱,有钱就是任性!”1月23日14时48分,其又发帖称,“我们中标啦!因为招标公告就是按我们企业设计的!”

          昨日,招标代理人、河南呈祥工程咨询有限公司工作人员及招标人汝州市机关事务管理局的相关负责人称,不存在微博所述“送钱”、“政府帮走形式”等行为。

          湖南六建装饰方面负责该项目的王经理告诉南都记者,经调查发现,该微博并非公司内部员工所发,其猜测是“竞争单位恶意中伤,但尚未查出,想找警方查其身份”。

        汝州市机关事务管理局昨日透露,公示期三日内暂未收到任何异议和质疑。昨晚王经理向南都记者证实,公示期目前已结束,在抓紧动工的同时也将启动法律程序维权追责。

【汝州新闻】汝州一工程中标企业发炫耀微博:谁让咱舍得送钱 - 让爱依然 - 爱然博客

 

【汝州新闻】汝州一工程中标企业发炫耀微博:谁让咱舍得送钱 - 让爱依然 - 爱然博客

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017