注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【环保】上海华之邦科技股份总经理到访河南  

2015-04-17 18:00:42|  分类: 环保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环保】上海华之邦科技股份总经理到访河南

汝州·让爱依然   图 /文

 

【环保】上海华之邦科技股份总经理到访河南 - 让爱依然 - 爱然博客
 

       2015年4月18日,上海华之邦科技股份公司(证券简称:华之邦 证券代码:430421)总经理王怀到访河南。王总先后到郑州、漯河、洛阳了解用煤炭企业的环保技术利用市场,闲暇之时欣赏国花牡丹,看着雍容华贵、国色天香牡丹,王怀寄情环保,希望河南天更蓝、花更艳。

【环保】上海华之邦科技股份总经理到访河南 - 让爱依然 - 爱然博客

王怀与家人洛阳车花园开心留影

  上海华之邦科技股份有限公司成立于2010年12月,是一家专业从事超低氮燃烧设备的技术研发、设备制造、销售及服务的优秀供应商,是为化石能源、工业类副产气的消耗市场提供清洁低氮燃烧设备、节能减排技术及其整体热能解决方案的高科技企业。

  公司在引进、消化、吸收国际先进的清洁燃烧及节能减排技术的基础上,形成了拥有自主知识产权的高效、节能、减排的燃烧技术,并申请了多项国家发明专利及实用新型专利。研发出了多门类的燃烧设备产品及相应的燃烧控制系统。

  上海华之邦科技股份有限公司生产基地位于江苏昆山千灯镇,毗邻公司上海总部,厂房面积约2000㎡,拥有卷板机、激光切割机、数控机床加工中心等多台现代化加工设备。公司以上海理工大学和上海交通大学的人力资源及技术资源为依托,现已凝聚了一批国内外跨行业的节能燃烧技术高级人才,拥有各类专业技术人员20多人,初步形成了集科研、设计、核心节能技术服务为一体的综合节能服务能力。公司的超低氮燃油/燃气燃烧器及电站低NOX煤粉燃烧器的研发团队已经由上海理工大学陈宝明博士组建。

  上海华之邦科技股份有限公司坚持“做一个工程,树一个样板”的理念,公司的产品定位以高端产品为基础,获得市场广泛认可。

      王怀和河南瑜群实业公司的朋友一同参观。

【环保】上海华之邦科技股份总经理到访河南 - 让爱依然 - 爱然博客

河南瑜群实业公司法人代表

【环保】上海华之邦科技股份总经理到访河南 - 让爱依然 - 爱然博客

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017