注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱然博客

深爱中国,匹夫不敢忘国忧!

 
 
 

日志

 
 

【关注】汝州市委组织部副部长康凯莅临党建融媒中心指导工作  

2017-03-13 23:09:49|  分类: 财经新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【关注】汝州市委组织部副部长康凯莅临党建融媒中心指导工作

 

【关注】汝州市委组织部副部长康凯莅临党建融媒中心指导工作 - 让爱依然 - 爱然博客

 

              党建报道(记者尚方剑)310日上午,市委组织部副部长康凯来到汝州广播电视总台党建融媒体中心视察指导党建工作。市广电总台总编辑娄亚娜陪同参观。

        康凯一行先后参观党建融媒体中心、演播室、视听制作中心,融媒编发中心、微党课室、党教直播中心等部门,并详细询问党建频道建设的具体情况。

        在随后的座谈中,康凯强调党建频道是党建宣传的重要媒介,党建宣传是党的建设工作重要组成部分,党建频道的开办是受到市委、市政府重视,认可的,更是受到社会各界党群干部关注的。非公企业和社会组织党建工作是接下来党建工作的重点,要发挥党建频道的宣传力量,以非公党建宣传为抓手,利用自身优势,通过新型媒体多种途径、多种形式的完成非公党建宣传工作,把那些得益于党的好政策的企业宣传出去,让更多的企业向党靠近,以更好的推动基层组织标准化建设,促进非公企业和社会组织做大做强。

        娄亚娜表示,在接下来的工作当中,广电总台以及党建频道在做好党建工作的新闻宣传工作的同时,不断加大宣传力度,弘扬党建工作主旋律,让非公有制企业党组织在企业中堡垒的作用得到提升,确保党的组织和工作能够在非公企业中形成非公企业党建工作区域化格局,确保具备建立党组织条件的企业积极向党组织靠拢。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017